蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

测试手机对你来说是否很重要?

2015-08-19 14:00:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:手机已经是人类不能够缺乏的通信工具,很多朋友都会有这样一个症状,无论走到哪里手机都不离手,只要发现自己手机不知道放哪里了

    手机已经是人类不能够缺乏的通信工具,很多朋友都会有这样一个症状,无论走到哪里手机都不离手,只要发现自己手机不知道放哪里了,就会拼命找,不然就会缺乏安全感。不知道你会不会这样呢?

    1、你睡觉时没有关手机的习惯?
    不是→2
    是的→3

    2、当你忘记带手机出门会没安全感?
    是的→4
    不是→6

    3、有段时间你特别喜欢玩手机游戏?
    不是→5
    是的→8

    4、你工作或休息时会时不时看看手机,害怕错过信息电话?
    不是→7
    是的→9

    5、你经常在聚餐的时候玩手机?
    是的→6
    不是→8

    6、你在无聊的时候喜欢摇微信打发时间?
    是的→7
    不是→9

    7、你特别喜欢把自己的身边发生的趣事发到微信上?
    不是→10
    是的→C

    8、你坐车时会时不时摸摸自己的手机?
    不是→A
    是的→10

    9、当你一天没收到信息或者电话时会怀疑自己的手机出问题了?
    不是→B
    是的→C

    10、你经常关注新上市品牌手机?
    不是→B
    是的→D

(想知道答案吗?快点接着往下看吧!)

\

    A、你能击退诱惑

    你并不特喜欢玩手机,但是你却容易被手机的魔法功力吸引;当你无聊的时候喜欢玩手机打发时间,玩着玩着就容易上瘾了,但是你内心清楚不能沉迷于手机,不仅浪费时间,而且辐射大。为了阻止手机影响你的正常生活,你会控制自己少玩手机游戏,少上微博、微信、少看手机电视等,所以别担心,通过努力你能摆脱手机的诱惑。

    B、手机诱惑不了你

    手机等高科技产品对你正常生活影响并不大,也许你的日常生活工作忙碌,没有多余的时间玩手机,不大可能得手机综合依赖症。但也因为你不关注手机等科技产品,也不容易得知最新的信息,有时候会比较落伍。对你而言,手机只是通讯工具,没有任何的特殊情感,摆脱手机对你生活的影响是轻而易举的事情。

    C、手机能诱惑你

    你对手机有着特殊的感情,在你看来手机不仅是通讯工具,更是你的朋友,记录你生活的点点滴滴。你认为手机是神奇的发明,可以用手机联络朋友,可以通过手机关注外界的最新消息,不开心时也可以躲在手机为你设置的虚幻世界里,所以你容易陷入手机情结无法自拔。你把手机看的过于重要,要摆脱手机诱惑要加把劲才行。

    D、难敌手机诱惑

    手机等电子产品成为你生活中必不可少的部分,甚至已经开始主宰你的生活,当你丢失手机时内心会丢失安全感,无所适从的感觉油然而生,这不是一种好现象。如果再这样下去你会成为手机的奴隶,沉迷于手机给你设置的虚拟世界,慢慢地对现实生活漠不关心,而且过度地玩手机对你的健康没好处,尽早摆脱手机的诱惑吧,把手机当做通讯工具使用。

相关关键词:手机

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行