蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

有什么办法能够让你赚到更多的钱呢?

2015-08-19 14:00:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:钱并不是万能的,很多品质是钱无法购买到的,但是没有钱却是万万不能,在当今社会里面,钱是很重要的,除了工作赚钱、投资等

    钱并不是万能的,很多品质是钱无法购买到的,但是没有钱却是万万不能,在当今社会里面,钱是很重要的,除了工作赚钱、投资等,还有什么办法能够让你赚到更多的钱呢?

    测试题目:选出以下最不能够接受的职场小动作。

    A、喜欢东张西望

    B、喜欢咬指甲

    C、喜欢盯着你看

    D、爱转头发或转笔

(想知道答案吗?快点接着往下看吧!)

\

    A、选“喜欢东张西望”

    其实肯吃苦又耐劳的你可以多兼几份差来赚钱:这类型的人,非常能够吃苦,他把吃苦当成吃补,反而能够发展自己的专业或才华会让他非常开心。

    B、选“喜欢咬指甲”

    聪明又有头脑的你可以多想点子为自己创造财富:这类型的人创意十足,而且非常灵敏,因此可以多多加强自己创意让自己的点子变成钱。

    C、选“喜欢盯着你看”

    人际关系不错的你可以跟朋友多探听赚钱的门路:这类型的人平常人缘非常好,因此可以利用平时闲暇时间跟一些朋友联络,就可以从中发现不同的行业有不同的赚钱契机!

    D、选“爱转头发或转笔”

    开始想过自己生活的你,快乐的潜力比赚钱更多:这类型的人很容易知足常乐,他觉得钱赚得够用就好了,宁愿花多一点的时间让自己享受乐趣。

相关关键词:办法 更多 钱呢

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行