蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

什么才是最适合我们的爱情?

2015-08-17 10:46:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:爱情似乎有一种难以抗拒的魔力,迫使我们都在不断地寻寻觅觅,直到遇到自认为最合适的爱情,才会停歇。我们都曾经满怀幻想,爱情到底是怎样的?
    爱情似乎有一种难以抗拒的魔力,迫使我们都在不断地寻寻觅觅,直到遇到自认为最合适的爱情,才会停歇。我们都曾经满怀幻想,爱情到底是怎样的?我的爱情又会是怎样的?或许很多时候,我们都不知道什么才是最适合我们的爱情。
 
 
    测试题目:你对最近风靡一时的“冰桶挑战”有着怎样的看法?
 
    A.作秀
 
    B.浪费水的错误做法
 
    C.公益慈善
 
    D.名人效应
 
    (本测试共1小题,想知道答案吗?快点接着往下看吧!)
 
\
 
 
    测试结果:
 
    A.作秀
 
    你非常容易爱上比你年龄大的人,因为你内心渴望一个比自己年龄大的人给自己安全感,让自己可以全副身心地依赖着他,然后你就可以在家相夫教子,等到孩子长大了就和他一起退休享福。你是一个非常传统的女人,你渴望的婚姻是平淡而安逸的。
 
    B.浪费水的错误做法
 
    在生活中你是一个非常独立的人,但是有时候也会觉得很疲累,因此,想要有个人可以在你觉得累的时候给你一个安稳的肩膀依靠。当你遇到困难的时候,也很容易被那些及时发现并帮你分忧解劳的男性朋友最容易让你动心。
 
    C.公益慈善
 
    对待爱情和婚姻,你都是非常严肃的。你认定的伴侣必须是一个家庭观念跟你一样重的人,这样你才能感受到他对你的爱,你才能够有安全感。在你认为,在爱情中,虽然彼此之间是平等的,至少,不能够让你感到无忧无虑的人,你是绝对不会考虑的。
 
    D.名人效应
 
    你是一个爱情至上的人,一旦爱上就会付出自己的身心,就算他不爱你,也没有关系。因为你觉得你爱他是你自己的事,只要能够呆在他身边就可以了。因此,你常常是爱情中处于守候的那一个,如果爱上了就会不顾一切。因此常常成为受伤的那一个。
相关关键词:爱情 魔力

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行