蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

你在爱情里,能保持清醒吗?

2015-08-17 10:46:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:爱情似乎有一种特别的魔力,人们只要一陷进去就会沦陷,甚至失去自我,只为了得到对方的一点回应,不顾一切地为爱情牺牲所有,心甘命抵

    爱情似乎有一种特别的魔力,人们只要一陷进去就会沦陷,甚至失去自我,只为了得到对方的一点回应,不顾一切地为爱情牺牲所有,心甘命抵,毫无怨言,这就是盲目的爱,也不是爱情的本质,那么,你在爱情里,能保持清醒吗?

    测试题目:一年当中的四个季节,你认为哪一个季节最适合谈恋爱?

    A.春天

    B.夏天

    C.秋天

    D.冬天

    (本测试共1小题,想知道答案吗?快点接着往下看吧!)

\


    测试结果:

    A.春天

    在你独特的观念里,你从不强求别人得到对方的感情,有时你只是希望贯彻这一份感情,过程精彩与否似乎是你比较重视的,而且也往往会乐于给对方很大的空间去发展他想做的事,或让他想玩就去玩,结果妳在对方心中也许什么都不是,失去最多的也是自己。

    B.夏天

     你是非常坚强的,而且大多不善解人意,但是你面对爱情时,常常义无反顾的往前冲,那股冲劲连别人都不懂为什么,即使身旁的人都知道妳所托非好,你仍想试着打动对方,好似这样做是在贯彻自己的理念,不到黄河心不死,难免使旁人看了,你真是有天堂路不走,偏向地狱行。

    C.秋天

    聪明好学的你,脑袋时不时的会跳出些好点子和想法来,但别高兴得太早了,这些都是为你自己想的,你精于算计,反复无常,总是让周围的人吃不消。你自负,爱憎分明,表面看起来很仁慈的样子,其实内心很黑暗,你为了自己的利益,会不择一切手段。

    D.冬天

     你有时会有种一厢情愿的想法,往往对方没有说就会先想到要对你好,想为对方做很多事,常以为这样无怨无悔的付出,最终会换来对方的爱,也就在不知不觉中愈来愈失去自我,也愈来愈依赖对方的给予,你总是为爱情可以放弃一切,盲目到没有了自己。

相关关键词:爱情 清醒

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行