蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

已婚男不肯离婚 又死皮赖脸追求我

2015-06-01 22:48:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要: 一年前,我被一男同事疯狂追求,他是有妇之夫。刚开始我几乎不理睬他,并警告他“你是有家的人,再这样我就报警了。

\

        一年前,我被一男同事疯狂追求,他是有妇之夫。刚开始我几乎不理睬他,并警告他“你是有家的人,再这样我就报警了。”

  可他依然锲而不舍,我走到哪他跟哪,周末他就守在我出宿舍的必经之路上,我出街他就默默地跟在后面,我买了东西都会抢着拿着,紧紧地抱在胸前,我不管怎么呵斥,他都不生气。

  时间久了,我觉得可以听他说说话。一开腔,他不仅说了他糟糕的婚姻,同时说了他这将近四十年的人生经历。

  我发现,我们有很多相同的地方,我们俩同年,都是三十多岁还在攻硕士学位,都是先后经历在北京找工作不成而彷徨失落过,这样渐渐我们成了无话不谈的朋友,我们一起打球,一起出去做家教,一起做饭,一起散步。

  我总是生病,他很细心地照顾,并无数次说会马上离婚,一定要娶到我,我也把这些都录音了。我在这种攻势下,没有把握住自己,发生故事了。

        我一心等着他离婚,没想到,他居然说根本离不了婚。

  事到如今我深深知道,我们之间根本不可能成婚。这么久的交往中我也发现他很多毛病,说话轻浮,随便许诺,很难兑现,没责任心。不像刚开始追我时那么在意我了。

  他从不为我花钱,每个月工资都如数寄回家。现在除了受欺骗的感觉折磨得我死去活来之外,更要命的是我居然离不开他了,没有他的怀抱我整宿失眠。

  他却很轻松的样子,在办公室上网,哼着小调。每天都在一个办公室里坐着,我现在真的生不如死啊。我不知该怎么办了? 

相关关键词:已婚 离婚 死皮赖脸 追求

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行