蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

办公室恋情分手善后有秘诀

2015-07-10 22:49:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:不过,说点最实际的:办公室恋情的后遗症最麻烦。一旦开始了,你想过如何结束吗?其他同事的闲言碎语你能应付得了吗?如果结束了,日后你们在同一家公司里如何相处?

\

  就在前阵子,我们单独在一起的时候,他吻了我,到家后他给我发短信,说他和他老婆间极少有性行为,他说他老婆有性冷淡,每回提起这事儿,她总是生气。现在他觉得没意思,只是过日子罢了。我对他说,我是一个很传统的女生,也很较真。也问过他,“如果最后我喜欢上你怎么办”他无言以对,只说,他对我只有性的需要,至于爱不敢想,想也白想。

  虽然我们并没上床,但其他该发生的都发生了。他对我说,他现在不会和我上床,要不我就嫁不出去了,但以后会不会上床他不敢保证。

  这件事发生后,他常约我出去,我不忍心拒绝他,每次都有反抗,可是每次都拗不过他。说实话,我喜欢他,只是这些天发生的一切让我很苦恼,一方面,我真的不忍心拒绝他,想着哪怕陪陪他也好,一方面,内心的煎熬,无法原谅自己,享受着不属于我的幸福。幻想他会娶我,虽然知道这一切不可能,他的老婆对于他来说是一种责任。

  我并不是那种只在乎曾经拥有的人,曾经受过情伤,所以对每段感情总是小心翼翼,只想有个美好的结局。只是他的出现,让我的世界开始茫然了,总是想着在他伤心,痛苦的时候,我可以陪在他身边,哪怕一会儿都好。我已经陷进去了,内心挣扎。他曾说,让我以后再也别理他,只保持工作中的联系。可我做不到,真的做不到。我太重情,也太在乎我在乎的人了,曾经动过心的人,怎么可能就像陌生人那样了。我真的不知道该怎么办了!

  ——读者来信

  苏芩回复:

  你是真喜欢他。我信。

  否则,一个男人对一个女人说:“我老婆不愿跟我过夫妻生活,要不你陪我过吧?”

  通常,对面那个女人恨不得扇他俩大嘴巴:“你老婆没尽的义务凭什么让我来履行!”

  虽然是玩笑话。可确实是:对男人而言,情人,本来就是尽老婆的义务,却没资格享受老婆的权利。

  可他不是真的爱你。我也信。

  否则,一个男人爱一个女人,不会对她说:“我对你只有性的需求,没有爱的想法。”

  一个男人喜欢一个女人,甚至不惜想方设法去骗她、骗她来爱他。可是,他从一开始就要跟你从“真感情”方面划清界限。说明,他不想惹麻烦。

  因为爱上了,有些男人会把自己的生活、对方的生活搞到一团糟糕,破坏自己的家庭,破坏对方的家庭……你可以说这些男人坏死了。但至少,这些“坏死了的男人”是有爱的。而一个在婚外情中抱有明确“性目的”的男人,他没打算过要爱你。

  所以啊,一个从没打算过要爱你的男人,不值得你再往上凑,因为,他没打算过为你善后。

  你已经23岁,却说自己不着急找男朋友,真的不急吗?还是一直对这位哥哥抱有感觉?

  30岁的熟男,人缘好,有车有房,对一个年轻姑娘言确实挺有诱惑力。其实你内心里期待自己对他坚持不懈的关注,能最终换回他对你的承诺、婚姻的承诺。

  如果你还是继续保持目前这种表面抗拒内心迎合的状态,只要他再坚持一下下,终归你会成为他嘴里的小点心。

  不过,说点最实际的:办公室恋情的后遗症最麻烦。一旦开始了,你想过如何结束吗?其他同事的闲言碎语你能应付得了吗?如果结束了,日后你们在同一家公司里如何相处?如果分手后相处起来有尴尬,你是不是有勇气辞职?先想明白了这些,再决定开始不开始吧。

  一个声称对自己老婆“只有责任,没有感情”的男人,姑娘你要小心。你只听懂了他的后半句,觉得没有感情的夫妻,一定没法长久。可你忽视了他的前半句,一个男人,对女人有责任,才是最终极的感情、最持久的爱……

相关关键词:恋情 秘诀 办公室

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行