蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

男人之所以有处女情结的四个起因

2015-06-09 09:53:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:这 就促成了比女人更加强烈的 “个人占有欲”——不但要占有这个女人的现在和未来,而且还想占有她的过去。男性的独占欲望极强。
  \

  1、男人都是好斗的且比女人爱妒忌。

  这 就促成了比女人更加强烈的 “个人占有欲”——不但要占有这个女人的现在和未来,而且还想占有她的过去。男性的独占欲望极强。假如目前她已是他的女朋友,但男人对眼前这种独占犹感不 足,就连她的“过去”也想据为已有,即使明知这是不现实的事,也硬要如此,这种欲望如果达到恶胜膨胀。在这个时候,男人只准她关怀他,最好丝毫不关心他以 外的任何人。这种近乎变态心理所产生的结果,有时很吓人的。有很多男人就是这样,对建立家庭之后生孩子感到很恐惧,他们认为一旦有了孩子,妻子就会把对自 己的感情的大部分转移到孩子身上,这是他们不情愿的。许多男人竟然认为孩子是影响夫妻感情的“第三者”。由此可见,男人的占有欲强烈到多么惊人的程度。

  2、有很多男人对女人表示:“没关系,我爱的是现在的你,对你的过去并不在乎。”

  其 实,这完全是自欺欺人的谎言。男人永远在乎女友的过去。 许多男人认为,探究女友的过去,是自己的一种权利,所以,他们百般盘问女人的过去而丝毫不觉得自己度量狭小,而不觉得难为情,这样的男人比比皆是。而女性 则不同,她们只重视男朋友的现在和将来,对他们的过去,虽然也感兴趣,但总不仅男性那样爱刨根问底。她们或许这样想:“就算他过去有过什么风流铁事,把它 挂在心上又能怎样呢?还不是白费精神!”女人之所以能有这种宽容心理,主要是因为社会对男人的宽容影响了她们。传统的社会观念对男人的要求不是那么严格 的,男人可以讨几房太太,男人可以上妓院,男人可以捧旦角,以至于女人对男人的风流只能睁一只眼闭一只限,只求对自己好就心满意足了。

  现 代女人对男人的认识还留有过去的影子,要说有进步,就是要求男性现在和将来相对安分守己一些,而对男人的过去,一般就不去追究了。而传统社会对女人的要求 却严格到苛刻的程度,以至于到现在还有大量男人认为自己有权知道爱人的一切生活经历。因此,我们经常可以看到这样的现象:一个很好的女孩可以嫁给一个过去 很坏的男人,而一个男人却不会娶一个过去很坏、而现在却非常好的女人。这就是说,女性的“水性杨花”或不守规矩并没有受到男人的宽容,男人的思想里面藏着 这样一个为社会公认的观念:男人所娶的妻子必须在过去、现在以至将来都是纯洁的。

  3、就是一种普遍存在的恋爱猎奇心理。

  在这期间男人都认为自己理所当然地应该知道恋人的过去。寻问一下,女方是不是良家妇女、小家碧玉。而且不可控的问个没完,唯恐有些不愉快的事情带来终生遗憾。

  4、一旦发现自己不是第一个,就会产生一种捡他人不要的“破烂”的味道?这关系到作为男人的自尊。

  解除男性处女情结锦囊计

  不少男性看似风流成性,其实骨子不少存在处女情结,那么做为不是处女的你如何应对存有此情结的男友呢?一起看看文中介绍的应对策略吧。

  前段时间,有网友开贴谈论处女问题,获得了大部分网友的响应,网友们争相跟帖回复。

  找老婆一定要是处女?

  论 坛中有网友坚称,娶老婆就一定要是处女:“现在不是说要一夫一妻制么?如果女的不是处女了,对于爱他的男人是不公平的。爱他的人心里也会不好受……谁能忍 受自己深爱着的女人,曾经光着身子站在另一个男人面前啊?”更有网友抛出激烈论调:“我要是结婚的时候发现老婆不是处女,我就把她给杀了……”

  “男 人即使对不是处女的老婆好,但他心里总还是有阴影的,毕竟一想起自己的老婆以前和别的男人上床的情景,心里肯定不是滋味。女人们你们要理解一下,男人为什 么这么在乎你是不是处女。 ”“如果你不是处女!你心里就不会有一点阴影吗!我是个男人!就算是真的表面不会说,心里也会永远不快乐!难道你希望你真爱的人一辈子都生活在阴影之中 吗? ”

相关关键词:起因 情结 处女

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行