蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

怀上了已婚前男友的孩子 该不该生下来

2015-08-14 15:53:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:我之前谈过一个男朋友,由于我们双方的父母都不同意我们在一起,而且他也有一点小脾气,虽然我们曾经有过一段甜蜜的时光,但最终我们还是分手了。

网友咨询:

我之前谈过一个男朋友,由于我们双方的父母都不同意我们在一起,而且他也有一点小脾气,虽然我们曾经有过一段甜蜜的时光,但最终我们还是分手了。分手后不到三个月,前男友就很快和另外一位女孩结婚了。

由于之前我年龄小不懂怀孕方面的知识,直到他结婚后我才发现,自己竟然怀孕了。我知道,我只和他一个男孩好过,孩子肯定是他的。医生说我已经怀孕四个月了。我现在不知道该咋办呀!是做人流?还是找前男友算账?听说做人流会伤身体,我有些害怕。

而他已经结婚,而且婚后很幸福,如果我再找他的麻烦就会影响到他的婚姻和家庭。可是我又觉得孩子很无辜,有想把孩子生下来的念头。

这些问题成天把我搞的焦头烂额,理不出头绪,究竟我该怎么处理这个问题呢?急求能给我指点,诚谢!

回复:

首先,虽然你没有说明双方父母不同意你们在一起的原因,但是,既然双方的父母都不同意,这样的恋爱一般是没有好结果的,而且你也认为他有小脾气,也同意彼此分手,所以,你们的分手是正确的,常言道:强扭的瓜不甜,得不到父母祝福的婚姻也不会很幸福。因此,请别再为你们的分手而后悔。

其次,你的前男友已经结婚,如果你现在去找他讨个如何如何的说法,无疑会影响他的婚姻和家庭,而且你们也不一定会找到一个大家都满意的答案。看得出,你还是在意他现在的婚姻和家庭的,不想再给他们干扰。这一点我个人表示对你的敬佩。

第三,你目前急于要解决的是该不该把孩子生下来,对此,我重点说一下。就我个人的考虑来说,我不赞成你将孩子生下来,主要的原因有这么几点:一、你还是一个未婚的女孩,在已经不可能和前男友和好的情况下,你今后肯定还要寻找你的意中人。但是,能够接受一个带着孩子的女孩的男生是很少的。如果你将孩子生下来,很有可能影响你今后的恋爱。二、如果你打算自己今生不找对象不嫁人,自己带着孩子过,这更是必须慎重考虑的。因为你一个人带着孩子生活必将面临很多很多的现实问题。要知道生活是复杂的,特别是一个未婚女人带着一个孩子生活,更有许多艰辛和坎坷。如果你不能保证孩子健康幸福地生存下来,还不如趁早不要这个孩子的好。

当然,你说已经怀孕四个月了,虽然时间不是很长但也不是很短,如果要做人流,一是要趁早不要再拖延,二是要找正规的医院,确保你的人生安全,这是必须注意的。当然,也不要过于害怕,现在的医疗水平还是不错的,人流也不是什么大的事情。

最后想对你说的是:恋爱不应该是乱爱。作为一个女孩一定要坚守住自己的底线,不要轻易委身于人。随便偷吃禁果,将会带来诸多害处。婚姻不是儿戏,必须建立在真爱的基础之上。生活更是实实在在的,来不得半点的草率。祝愿你在今后的生活中不断地总结,不断地完善,闯出另外一番新的天地来。只要用心经营,生活一定会美好幸福!

相关关键词:生下 男友 孩子

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行