蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

进国企像困住一辈子 上班相亲结婚生子

2015-06-09 15:53:04    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:妮夏好:为了我们的爱情毕业后我一个人来到这个忙碌的大城市,两个月前我们分手,期间的纠结于痛苦我就不说了,之后我换了一份自己比较满意的工作平面设计

妮夏好:为了我们的爱情毕业后我一个人来到这个忙碌的大城市,两个月前我们分手,期间的纠结于痛苦我就不说了,之后我换了一份自己比较满意的工作平面设计,工作中我可以什么都不去想,一心的去工作。只是大多数一个人的时候我还是会迷茫,就像你原本规划好的一切突然间不算数,需要重新再来开始一样。

我不知道自己一个人在这个城市还有什么可以坚持的,最近家人也开始对我的婚姻大事旁敲侧击,他们这样我觉自己好累,觉得遇见一个人是那么难的一件事情。今天母亲发过来让回家考试去国企上班,如果真的去国企上班,我仿佛就看到了我今后几十年的生活样子,按部就班的上班,相亲,结婚,这不是我想要的生活。但在这个城市我又看不到我的未来。我现在不能确定我是回家还是继续独自在这个城市。我是不是太贪心了。

\

回复:

既然现在的工作比较满意,那你就给自己一个限期吧,比如半年,或者一年,如果觉得自己那时候还在进步还是满意,那你就可以继续留在大城市啊,至于婚恋这种终生大事,也不要耽误了哦,可以多参加一些社交活动,扩大自己的交际圈。否则,你再过两年还是这样,你家人肯定要招你回去了,到时候你自己也会没什么坚持的理由。

不过我需要额外补充的一点是,希望你公正对待父母的意见和建议,有时候他们比你自己还了解你,如果你自己不能过好你自己,就请相信他们给你的意见,或许你现在不屑的安稳是你以后求之不得的。

相关关键词:

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行