蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

为什么男人对女人的胸部用情这么深呢?

2015-05-12 10:41:09    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:众所周知,女人的乳房或者胸部,是一个女人的第二性征,是一个女人完美的标志。虽然说不能巨大无比,但是,没有是万万不可以的。
  众所周知,女人的乳房或者胸部,是一个女人的第二性征,是一个女人完美的标志。虽然说不能巨大无比,但是,没有是万万不可以的。自古,男人就对女人的胸部充满了无穷的兴趣,尤其是在对丰满健康的性感胸部,更是一点抵抗力都没有。可是,这到底是为什么呢?为什么男人对女人的胸部用情这么深呢?

  40%的男人会选择乳房

  当一个人爱上另外一个人后,ta会喜欢研究对方身上的任何一个部位。而据男性总结在女人的身上有十大最诱人的部位。针对这是个部位,百分之二的男人会选择大腿,百分之三的男人选择背部,百分之四的男人选择腰部,百分之五的男人选择头发,百分之七的男人选择腹部,百分之八的男人选择双脚,百分之九的男人选择臀部,百分之十的男人选择私处,百分之十二的男人选择双手,而百分之四十的男人会选择乳房。

\

  男人的乳房情结

  为什么现在隆胸的女性那样多,这是因为几乎所有的女人都知道,女人的胸围和吸引男人的魅力是成正比的。事实上这只是表层,女性永远无法理解男人对乳房的痴迷程度,就像男人永远无法理解女人的购物情结一样,他们可以整夜流连在那柔软、如丝般的肌肤上,她可能会吃惊:难道他还在怀念孩提时的场景?或许,乳房实在是个完美的部位,而男人对女人的乳房情结永远都不可能避免。

  乳房情结的历史

  男人的乳房情结并不是胡编乱造的,是由历史记载的。关于男人的这个情结还要追溯到上古时期,公元前五世纪,欧洲爆发了希波战争。传说战争是因为一个女人而起,这个女人名叫海伦,希罗多德称她是希腊世界最美丽的女人。此女本为斯巴达王后,后被波斯王子拐走,希腊人为此大动干戈,终于在特洛伊战争中以木马计夺回海伦。海伦之美举世公认,据希罗多德说,波斯王子之所以色迷心窃,皆因为海伦有一对美艳不可方物的妙乳。

  恋母情结的延续

  大家都知道男性都有恋母情结,只不过表现的程度不同而已。其实,男人的恋母情结和乳房情结有异曲同工之妙,从某个角度看他是恋母情结的延续,或者说是恋母情结衍生出来的副产品。在人的初期阶段,男人最倚赖的,最可信任的就是自己的母亲。想象一下,你在她的腹中蜷伏了十个月,血脉相连;然后你喝她的奶,使用从母体带来的免役能力;在持续长达十几年的时间里,你享受着所有能享受到的,而这一切,很大一部分都归功于母亲。

  恋母情结的变异

  虽然说,男人都有恋母情结,可是这种情结到了青春期之后,就会有所变化,最明显的变化就是在需求上,男人开始渴望对自身和异性的身体有一个彻底和全面的认识。尤其是男性,器官的本能反应,恰恰反映出渴望回归母体的意识本能。但是,由于在同一阶段伦理观念的形成,男人不得不遏制自己的依恋想象。男人在情结的驱使下,往往把妻子想象成圣女,在那里,他们能得到最大程度的尊重,最大程度的满足。

  其实,男人之所以对女人的胸部情有独钟,还有一个原因就是,男人把女性的乳房当作充电器,双峰就像一正一负的两极触点,当你触动时,它能带给你充沛的精神与能量,仿佛就赋有了魔力。无论在外有多少的沧桑与磨难,它都能为你抚平伤痛,为你增添迎风破浪的激情与勇气。

相关关键词:男人 女人

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行