蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

盘点最荒谬的保险趣闻

2013-05-12 21:35:34    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:投保火险的雪茄趣闻有名北卡Charlotte的律师买了一盒极为稀有且昂贵的雪茄,还为雪茄投保了火险。 结果他在一个月内把这些顶级雪茄抽完了...

\

投保火险的雪茄趣闻

有名北卡Charlotte的律师了一盒极为稀有且昂贵的雪茄,还为雪茄投保了火险。 结果他在一个月内把这些顶级雪茄抽完了,保险费一毛也还没缴,却提出要保险公司赔偿的要求。在申诉中,律师说雪茄在“一连串的小火”中受损。保险公司当然 不愿意赔偿,理由是:此人是以正常方式抽完雪茄。……结果律师告上法院还赢了这场官司。

法官在判决时表示,他同意保险公司的说法,认为此项申诉非常荒谬,但是该律师手上的确有保险公司同意承保的保单,证明保险公司保证赔偿任何火险,且保 单中没有明确指出何类“火”不在保险范围内。因此,保险公司必须赔偿。与其忍受漫长昂贵的上诉过程, 保险公司决定接受这项判决,并且赔偿美元1.5万元的雪茄“火险”。

以下才是最精彩的地方: 律师将支票兑现之后,保险公司马上报警将他逮捕,罪名是涉嫌24起“纵火案”!!!由他自己先前的申诉和证词,这名律师立即以“蓄意烧毁已投保之财产”的 罪名被定罪,要入狱服刑24个月,并罚款美元2.4万元。以上为真实的故事,并且获选为“近期犯罪律师竞赛奖”的第一名!这种趣闻,也只是有在美国才会发 生。

相关关键词:盘点 荒谬 保险 趣闻

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行