蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《乡7》选拔草根演员 赵本山即兴表演"举重"

2013-05-23 21:59:28    来源: 京华时报    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:赵本山表演哑剧举重京华时报5月23日报道 昨日,辽视《我要上 乡七 》——《乡村爱情七》选拔草根演员活动启动,赵本山姜昆梁宏达与草根...

赵本山即兴表演“举重”

赵本山表演哑剧“举重”

京华时报5月23日报道 昨日,“辽视《我要上 乡七 》——《乡村爱情七》选拔草根演员活动”启动,赵本山姜昆梁宏达与草根选手互动。看到众多草根选手的精彩表演后,一时“技痒”的赵本山也忍不住表演了一段哑剧“举重”。

《乡村爱情七》即将开机,赵本山说:“《乡村爱情》系列第七部将为本次活动选拔出的优草根选手额外加戏,甚至量身定制新角色,提供更好的平台让年轻人发展。”

现场,草根喜剧爱好者与本山弟子同台飙戏。王小利、张小飞等众多本山弟子加入到助演团行列。当一位叫赵博的选手要再现“保安PK王大拿”的片段时,作为王大拿“本尊”的赵本山即兴上台与选手搭戏。

一场即兴合作,催生出“忘年交”般的默契。赵本山笑言:“无论我去做搭配,还是现场给选手演示,都是希望能给年轻选手更多表演经验。喜剧小品这个舞台我已经告别很久了,这次能与选手和观众欢聚一堂,我自然要积极表现。”

相关关键词:乡村爱情7 草根 赵本山

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行