蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《最佳前男友》蒋冰表示与蒋家骏导演的合作非常开心

2015-08-17 15:07:33    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:由克顿传媒、上海辛迪加影视等联合出品,“时尚剧之父”蒋家骏导演执导的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》于黑龙江卫视、深圳卫视优酷土豆热映
蒋冰剧照

由克顿传媒、上海辛迪加影视等联合出品,“时尚剧之父”蒋家骏导演执导的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》于黑龙江卫视、深圳卫视优酷土豆热映。剧中,蒋冰饰演罗绍晋,是 言承旭饰李唐的死党,为他担当事业爱情的“军师”。

  一向以硬汉形象示人的蒋冰,在《最佳前男友》中饰演罗绍晋,是位语不惊人死不休的“时装精”同时也是为言承旭饰演的主角李唐献计献策的“神军师”。在帮男主角追回爱情守护事业的过程中,一连串故事爆笑连连,甚至有点“邪恶的萌”。

  如果说《爱情回来了》是蒋冰第一次尝试喜剧,那《最佳前男友》将是他的一次延续和升华,据他本人透露,自己私下也是一个很“逗”的人,所以在诠释罗绍晋这个角色时,常常将生活中的趣事、段子融汇到表演中,让这个角色丰满,更接地气。他笑称“在逗比这条路上越走越远了。”问到是否担心接连两部喜剧观众的反响太好,就此定性为喜剧演员?蒋冰表示自己并不担心,因为演员本身就要勇于尝试各种各样的角色,自己坚信的是“演员就像一道选择题。” 努力地将人物的每个层面都表现出来是演员的义务。将角色的所有可能进行演绎,让导演去做选择,让观众去做选择,这是演员的职责。以往的作品比较少有机会表现出自己“逗比”的一面。观众喜欢,自己应当开心而不是担心。

  聊到与蒋家骏导演的合作,蒋冰表示非常开心,自己与导演已是多年的好友,很了解导演创作的需求,拍摄过程非常默契,更是大赞蒋家骏导演非常专业,总能最大幅度地帮助演员去发挥到极致。拍摄过程中自己不用考虑太多,有时候演得太投入顾及不到机位,导演和摄像师总能及时地调整,抓住精彩的表演。拍摄过程是在一个很舒服的环境下,这让工作变成了享受,自己也能发挥到最好。

  此次与言承旭的合作,两人碰触了许多火花,印象最深的一场戏是自己用一种比较温柔,甚至有点“娘”的表演方式表演,教授男主角李唐如何与女友相处,反差的演出笑翻全场,这是自己从未试过的,感觉很好。与团队合作多年有了足够的默契,自己才能这样放得开,完全自由地去演出。也是如此,才能在这部剧中创造了许多笑点。

  蒋冰表示,在《最佳前男友》中的演出自己非常满意,偶像剧中有这么一个大叔的设置,那这个大叔一定是有戏的、出彩的,希望观众喜欢。与言承旭在拍摄对手戏时二人默契的决定让场场戏都演到有笑点,为此二人花尽心思,敬请期待!

相关关键词:导演 男友 蒋冰

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行