蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《如果爱》“光临”组合拍杂志封面 秀完长腿秀恩爱

2015-08-18 16:29:20    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:本周四(8月20日)七夕节当晚,“光临CP”——李光洙和熊黛林将一起拍杂志封面、爬山、赏夜景,幸福指数爆表,约会的过程中还会发生哪些浪漫有趣的事呢?
李光洙熊黛林

本周四(8月20日)七夕节当晚,“光临CP”——李光洙和熊黛林将一起拍杂志封面、爬山、赏夜景,幸福指数爆表,约会的过程中还会发生哪些浪漫有趣的事呢?敬请期待本周四晚21点15分《如果爱》!

  “光临”组合拍杂志封面 完长腿恩爱

  本周节目中,“光临”组合受邀为某时尚杂志拍封面,既能工作又能腻在一起,两人十分开心。女生化妆的时间总是比较长,耐不住性子的光洙欧巴偷偷看了一眼正在化妆的女友,瞬间语无伦次,大赞“漂亮”、“bravo(太棒了)”,熊黛林听到欧巴的赞赏,会如何回应呢?终于化完妆,两个大长腿站在一起,就算随性的姿势就是一道靓丽的风景线,十分养眼。当两人被要求四目相对拍合照时,我们的职业模特光洙欧巴却突然变得扭扭捏捏,面对有些尴尬的气氛,两人能顺利完成合照任务吗?拍摄过程中,突然来了一位“不速之客”与“光临”组合合影,竟然还夺走了李光洙的吻,来者究竟是谁,竟敢在熊黛林的面前吻上李光洙?

  值得一提的是,当两人分开接受采访时,熊黛林被问及这辈子最疯狂的决定,熊黛林不假思索地回答“李光洙”,面对如此不假思索的答案,欧巴会听到吗,又会给出怎样的回应?

  雨中赏夜景 “光临”写下爱情宣言

  坐过了港岛区的高空摩天轮,游玩了游乐园,“光临”组合似乎没有放过任何一个浪漫的景点哦。本周,他们又来到了太平山顶赏夜景。天公不作美,途中突然下起了小雨,为了不让熊黛林被雨淋湿,贴心的光洙欧巴执意要坐到靠窗的位置,熊黛林又是感动又是心疼。荧屏前的男朋友们要看好喽,学习光洙好榜样,轻轻松松俘获女友心。到达山顶,上面还有专门提供给情侣写祝福语的标牌,两人分别写下了爱的宣言和祝福,但是光洙就是不让黛林看见他写了什么,究竟是什么心愿让他如此在意和保密呢?

  “最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐”,歌词如此浪漫, “光临”组合依偎一起共撑一把伞的画面更美。看着美丽的夜景听着淅淅沥沥的雨声,浪漫的气氛不输给任何韩剧。听过了李光洙的情歌,熊黛林也不示弱,夜景当背景雨声作和声,她看着光洙的眼睛唱道“我愿意为你被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,我什么都愿意,什么都愿意为你”… …

  浪漫的歌声后,两个人的感情又会有怎样的升华呢?本周四(8月20日)21点15分相约湖北卫视《如果爱》,不管期待恋爱的你,还是正在甜蜜热恋的你,快来和“光临”夫妇一起感受七夕情人节的美好吧!

相关关键词:封面 杂志

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行