蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

国内首部反恐剧《反恐特战队》未播先火

2015-08-18 16:32:55    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:近日,由著名导演尤小刚执导,朱雨辰、王力可主演的国内首部反恐剧《反恐特战队》未播先火,成为众网友讨论的热题。据
朱雨辰反恐剧照

近日,由著名导演尤小刚执导,朱雨辰、王力可主演的国内首部反恐剧《反恐特战队》未播先火,成为众网友讨论的热题。据悉,朱雨辰在该剧中首次以军人形象出现,不仅圆儿时军人梦,同时在剧中大胆颠覆往日塑造形象,引爆粉丝期待值。而对于朱雨辰在戏中的表现,尤小刚导演给予了相当高的评价,他表示:“小雨在心理上有了很大的裂变,浑身上下充满了不同凡响的气质,完全看不出他从前那些角色的影子,他的表现让我相信他就是一名反恐战士。”

  该剧讲述了在和平年代,一群反恐特战队员面对一系列危急事件时如何取胜的故事。朱雨辰在该剧中,饰演反恐特战队员杨灿,他桀骜不驯,机智勇敢。朱雨辰曾表示在自己的演绎生涯中最想尝试军人形象。因为小时候就特别喜欢军人,甚至把腰带一根扎在腰上一根斜跨学习正步走。当自己真正穿上军装时心里不由沾沾自喜,甚至睡觉都不想脱掉。此次接演《神鹰反恐特战队》,并在剧中首次挑战军人形象,算是圆了自己一直以来的军人梦。

  2015年注定是朱雨辰不平凡的一年,他在《约会专家》、《别叫我兄弟》中精湛颠覆性的演技赢得了大众的好评。而此次朱雨辰在《反恐特战队》中首次以军人形象示人,对观众和粉丝而言更是期待不已。之后更有朱雨辰主演的谍战剧《追击者》以及受洪金宝钦点的大制作电影《我的特工爷爷》等作品陆续与大家见面。相信朱雨辰定会在演技上有新的突破,让观众看到不一样的朱雨辰。

相关关键词:反恐特战队 反恐剧

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行