蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

于毅《绝地枪王》驰骋雪原 彰显武侠风范

2015-08-18 16:36:14    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:上周,讲述草根英雄那五常事迹的年代传奇抗战戏《绝地枪王》重回黄金档,登陆宁夏卫视每天两集连播。该剧由张多福导演执导,实力派人气演员于毅领衔主演。
于毅《绝地枪王》显武侠风范

上周,讲述草根英雄那五常事迹的年代传奇抗战戏《绝地枪王》重回黄金档,登陆宁夏卫视每天两集连播。该剧由张多福导演执导,实力派人气演员于毅领衔主演。因该剧取景于寒冬的牡丹江畔,于毅剧中有不少雪原驰骋的戏份,野性十足,他也曾因厚重的白衣造型而被粉丝们称呼为“那五熊”。

  于毅《绝地枪王》驰骋雪原 彰显武侠风范

  在《绝地枪王》一剧中,于毅饰演的那五常是一个穿梭于林海雪原的猎人,在国难当头之际,草根出身的他不断接受磨砺,逐渐蜕变成一位有勇有谋的抗战英雄。也正是因为猎人出身,于毅剧中有不少冰天雪地的动作戏,超过百分之六十的武戏对毫无武打基础的他来说是个不少的挑战,只能通过收工后苦练来打基础。第一集中,于毅饰演的那五常在零下二十几度的气温中飞驰在没膝的雪原,其徒手抓野鸡的干净漂亮的动作,颠覆了其以往荧屏形象,而后期于毅在雪原上驰骋、神出鬼没刺杀小鬼子的场景更是充满野性,颇显武侠风范。

  “那五熊”变身现代版“大白” 网剧《灵摆二》即将上线

  《绝地枪王》中因厚重白衣而获名“那五熊”的于毅,此回在新剧《转身遇到你》中变身“大白”型暖男,出演拥有纯真本心的雅痞大叔“华明”。据悉该剧在6月底已杀青,现正处于后期制作阶段。

  而由于毅携手刘智扬、肖茵主演的网络剧《灵魂摆渡第二季》也将在不久后进入观众视野,《灵魂摆渡第一季》在一片叫好声中收官,此回原班人马再造第二季,着实值得期待。

相关关键词:雪原 绝地 风范

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行