蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

朱亚文《姐妹兄弟》出演无耻混蛋

2015-08-20 15:18:36    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:“强吻”陈晓,“嘴撕”袁咏仪,硬汉朱亚文的荧屏突破给观众带来了猛烈的冲击,成为观众热议的焦点。其实,朱亚文早在《姐妹兄弟》中就已丢掉硬汉包袱
朱亚文《姐妹兄弟》饰演宋建国

“强吻”陈晓,“嘴撕”袁咏仪,硬汉朱亚文的荧屏突破给观众带来了猛烈的冲击,成为观众热议的焦点。其实,朱亚文早在《姐妹兄弟》中就已丢掉硬汉包袱,出演“无耻混蛋”,并携手李小冉展开一段揪心虐恋。近日,《姐妹兄弟》片方曝光一组最新剧照,朱亚文颠覆出演“无耻混蛋”这一反差极强的角色也引发观众强烈期待。

  朱亚文狂虐李小冉

  《姐妹兄弟》由影视翘楚凤凰传奇影业出品,为金牌名导安建自编自导的最新力作,汇聚了朱亚文、李小冉、冯雷、曾黎、印小天等偶像实力兼具的全明星阵容领衔主演。除了有优质养眼的实力偶像阵容,《姐妹兄弟》还融入了商战沉浮、家族恩怨等元素,通过跌宕起伏的故事情节、冲突不断的人物关系、浪漫唯美的爱情故事,讲述了在改革开放的时代大潮中,敌对的唐宋两家中的两对姐妹兄弟之间的情感纠葛,四人之间的虐恋纠葛长达十年之久,期间悲欢离合爱恨交织的戏码不断上演,虐心虐情令人动容。

  血性硬汉变身“无耻混蛋”

  此次在《姐妹兄弟》中,朱亚文尺度大开,挑战全新角色“宋建国”,完全颠覆往日荧幕血性硬汉形象:在爱情面前,他是深情的痴心爱人;在欲望脚下,他成为不择手段的商场浪子。家族恩怨,情爱纠葛已令剧情跌宕起伏,爱恨交织下的商战大戏使得残酷虐恋再次升级。

  为了追求李小冉饰演的唐小雪,朱亚文使尽浑身解数,公主抱、强吻、壁咚、唱歌下跪轮番上场,高招层出不穷;为了出人头地,他在欲望的驱使下迷失方向,陷害、圈套、背叛在他身上轮番上演,朱亚文将剧中角色各个阶段的变化塑造得入木三分,演技再次大放异彩。谈起宋建国这个极富颠覆性的角色,朱亚文甚至用“无耻”、“混蛋”两个词来形容,表示“观众将在剧中看到全新的自己”,“正是因为这个角色以前没有尝试过,所以我才会接演”。

相关关键词:混蛋 姐妹 兄弟 朱亚文

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行