蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

吴宗宪告诉女儿Sandy所有感情都会变质 只有亲情不会变

2015-08-24 14:49:27    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪(宪哥)和女儿吴姗儒(Sandy)感情很好,父女的相处模式彷彿像朋友般轻松自在。不过吴宗宪却透露“吴家家规”

据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪(宪哥)和女儿吴姗儒(Sandy)感情很好,父女的相处模式彷彿像朋友般轻松自在。不过吴宗宪却透露“吴家家规”,只要他传讯息或打电话,都不准子女不接不回。

  吴姗儒进入演艺圈快2年,吴宗宪对于女儿的发展保持开放态度,根据《联合报》报道,外型亮眼的Sandy,身边不乏有追求者,宪哥鼓励她多交往,不过也告诉Sandy“所有感情都会变质,只有亲情不会变”。此外,吴宗宪还规定,只要他传讯息或打电话,都一定要接要回。

  吴宗宪坦言:“如果我打电话不接,那是蛮严重的”,吴姗儒也说:“不接不回是犯规的”,她目前也没有不接过爸爸的电话,不过吴宗宪并非是个严厉的爸爸。Sandy还透露,宪哥在家里总是扮白脸,从没对孩子发过脾气,看来吴宗宪管教子女相当有一套。

相关关键词:吴宗宪 亲情 女儿 感情

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行