蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

林永健坦言欠妻子一个婚礼

2015-08-25 16:19:42    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:随着第三季《爸爸去哪儿》的热播,林永健这个自诩“颜值最高”的爸爸越来越受大家的欢迎。近日,在接受某采访的过程中
林永健一家三口

随着第三季《爸爸去哪儿》的热播,林永健这个自诩“颜值最高”的爸爸越来越受大家的欢迎。近日,在接受某采访的过程中,林永健在谈到自己的家庭时透露:老婆是上辈子修来的福,自己还亏欠老婆一个浪漫的婚礼,希望今后能再得一女,凑成人生的“好”字!

  “儿子大竣能这么优可爱,这可都是我媳妇儿的功劳。”林永健如是说道。据了解,林永健的妻子周冬齐也是一名演员,两人结缘于一次小品的合作。当时周冬齐已经小有名气,人长得漂亮,家庭条件又好。而那时的林永健还未从一个默默无闻的小话剧演员蜕变到今天的“林老师”。但周冬齐却没有嫌弃他,两人结婚时,没拍婚纱照,也没有像样的婚礼,只有一盘土豆丝和西红柿炒鸡蛋。虽然妻子什么也没挑,但心里一直期盼林永健能给自己制造一点小浪漫。当时的条件让林永健也很为难,只能装糊涂的什么也没有为妻子做。回想起当时林永健不禁感叹道:“这么多年我们一直在一起,老婆真是我上辈子修来的福啊,我们的人生当中就缺少了浪漫的一刻,我还欠媳妇儿一个婚礼。”再被问道今后是否要给妻子补办一个婚礼的时候,林永健表示看时间,一定要给妻子补办一个浪漫的婚礼。随后,林永健还表示,随着自己年龄的增大,越来越希望能给大竣添一个妹妹或者弟弟。“等将来我老了,大竣最起码还能有一个能够在一起商量的人。”言语中,无时无刻不透露出林永健对大竣的关爱和对家庭的满满责任感。

  就在刚刚过去的七夕节当天,周冬齐在微博上晒出了林永健送的鲜花。并留言说道:“昨天吃饭,林老师竟然主动给我加了口菜。今天想起来还稍稍有些高兴。夫妻这么多年,亲情的味道更浓了,甚至知道他一个眼神的意思,突然不按常理出牌还真是有些不习惯!”照片中,儿子大竣乖巧的捧着爸爸林永健送给妈妈的花,呆萌的样子让众多网友直呼可爱。很多网友也在看过微博后纷纷留言:“林老师真是越来越懂浪漫了,希望你们一家永远幸福哦!”“快给大竣生个弟弟或妹妹吧,林老师加油哦!”

相关关键词:永健 婚礼 妻子

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行