蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

3D版《狼图腾》 9月11日将登北美部分影院

2015-08-25 16:25:29    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:洛杉矶-2015年8月24日-IMAX公司(纽交所:IMAX)与索尼电影娱乐公司宣布,由中影集团出品并发行华语影片《狼图腾》将经由IMAX专利的DMR(数字原底翻版技术)转制为IMAX® 3D版本于9月11日登陆北美部分限定影院。
IMAX超前上映海报【IMAX3D狼图腾】

洛杉矶-2015年8月24日-IMAX公司(纽交所:IMAX)与索尼电影娱乐公司宣布,由中影集团出品并发行华语影片《狼图腾》将经由IMAX专利的DMR(数字原底翻版技术)转制为IMAX® 3D版本于9月11日登陆北美部分限定影院。这部影片也将今年稍后登陆拉丁美洲的部分IMAX影院。

  由法国著名导演让-雅克-阿诺执导并担任共同编剧的影片《狼图腾》今年2月13日在中国上映,斩获超过1.1亿美金(6.97亿人民币)的票房,其中包括在中国200家IMAX影院取得的500万美金(约3371万人民币)的IMAX票房。

  IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格-福斯特先生表示:“继年初在中国IMAX影院取得成功之后,我们非常高兴能够携手法国传奇名导让-雅克-阿诺以及索尼影业的合作伙伴们将《狼图腾》奉献给北美和世界其他地区的IMAX影迷。这是一部视觉极其优美而且故事动人的影片,值得以最身临其境的IMAX格式分享给更广范围的观众。”

  索尼影业国际发行部总裁Rory Bruer先生补充道:“我们非常荣幸能够参与这部内容丰富且极其深刻的作品中。这部电影在中国观众中取得巨大反响之后,我们很激动能将它呈现给北美观众,而IMAX是体验这部作品的极佳方式。”

  IMAX 3D版《狼图腾》将经由IMAX专利的IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

  关于《狼图腾》:《狼图腾》由法国著名导演让-雅克-阿诺执导,改编自姜戎同名畅销小说。一个年轻的北京学生响应上山下乡号召来到了内蒙古额仑大草原插队,结识了蒙古族牧民,也见识了草原上最令人敬畏的动物:狼。人类与动物,居住者和入侵者,在世界上争夺着他们的真正栖息之地。

相关关键词:北美 图腾 影院

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行