蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

范-迪塞尔表示《极限特工3》终于落实了拍摄资金

2015-08-25 16:26:56    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:因《速度与激情》系列而大红大紫的好莱坞著名动作男星范-迪塞尔,最近在自己的社交平台上公布了最新消息:他酝酿了很久的《极限特工3》终于落实了拍摄资金
《极限特工3》终于落实了拍摄资金,将于今年冬天在菲律宾开机

因《速度与激情》系列而大红大紫的好莱坞著名动作男星范-迪塞尔,最近在自己的社交平台上公布了最新消息:他酝酿了很久的《极限特工3》终于落实了拍摄资金,将于今年冬天在菲律宾开机。《极限特工》第一部诞生于2002年,是让迪塞尔窜红的标志性动作片。2005年推出了第二部,性价比也相当不俗。不过,迪塞尔在《速度与激情》系列为他带来事业高峰之后,十年来一直没有碰触《极限特工》系列。他曾多次在公开场合表示,《极限特工3》已经筹备了很长时间,但始终没有确定拍摄日程。现在,当《速度与激情8》业已成形之后,他决定凭一己之力,再造《极限特工》的辉煌。

  《极限特工》是一部很酷的动作片,迪塞尔扮演的男主角克桑德,是一个极限运动明星。特工头子奥古斯塔斯看上克桑德之后,命令他前往捷克进行一项危险任务。捷克的地下犯罪组织头子正在进行一项疯狂计划,研究毒气弹。克桑德就是了为了阻止对方完成这个可怕的项目。影片上映后反响不俗,很快便开始筹备续集,但一直到2005年才问世。这时的迪塞尔已经成了一个知名的动作片明星,影片的关注度也飙高了不少。只是,在《速度与激情4》重新点燃观众激情之后,《极限特工》系列暂时被搁置起来。

  《极限特工3》目前正在寻找导演,剧本也将进一步打磨。不过迪塞尔已经在调动各方资源尽可能让影片尽快开机,预计在今年冬天上马。影片有望在2017年春季登陆北美院线。

相关关键词:范-迪塞尔 极限特工 资金

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行