蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

演员经超“白天拍戏晚上练摊”的趣味照片

2015-08-27 14:45:16    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:近日,网友发现一组演员经超“白天拍戏晚上练摊”的趣味照片,图中他在摊位上和一位卖白玉兰花的白发老奶奶交流甚欢,神情温柔流露出晚辈对老人的关切之情。
演员经超

经超买白玉兰花

近日,网友发现一组演员经超“白天拍戏晚上练摊”的趣味照片,图中他在摊位上和一位卖白玉兰花的白发老奶奶交流甚欢,神情温柔流露出晚辈对老人的关切之情。粉丝纷纷喊话:掌柜的,这是买还是卖啊?而经超也逗趣回应:“遇到辛苦的老人家摆摊,就包圆儿啦。让老人家早点回家吧。”暖心暖肺的暖男之举也被网友调戏称为“包圆哥”。

  此前不久,经超因被粉丝猜测加盟某部由经典游戏IP改编成的大型古装玄幻电视剧,刚获得一枚亲切的新昵称“尼桑”(哥哥的意思)。出道以来造型多变却始终“颜值不减”的他,历经《暗黑者》中的呆萌刑警“尹剑”,《我们最美好的十年》中青涩执拗的的范洋,《执念师》里的超能力战士“明天”;以及接下来即将在《青春集结号》、《魔都风云》等剧中出任男一号等,经超始终是剧中最为耀眼的“颜值担当”,帅气外形与健硕肌肉让粉丝忍不住口水舔屏。而此次网友称赞经超酷酷外表下还有一颗柔软爱心,十分懂得关爱老人,简直耍酷暖心技能两不误。

  据悉,这已不是经超第一次施展“包圆”神功,妻子小李琳也在微博上隔空调侃称:“还好这次你包圆的不是爆米花不是发糕,否则又不知道要吃多久了。”可见尼桑早已习惯把暖心技能从戏里带到戏外,可谓“赠人玫瑰,手有余香”。

相关关键词:趣味 演员 照片

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行