蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《银河护卫队2》有望在2016年年初正式开拍

2015-08-27 15:40:36    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:由美国漫威影业出品的超级大片《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy),去年曾在全球创造了8亿多美元的票房奇迹,续集《银河护卫队2》很快紧锣密鼓地开始筹备。
范迪塞尔

由美国漫威影业出品的超级大片《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy),去年曾在全球创造了8亿多美元的票房奇迹,续集《银河护卫队2》很快紧锣密鼓地开始筹备。今日,影片出现了新进展,大名鼎鼎的范-迪塞尔,将回归到续集中,继续为全片的超级萌神“树精”配音。虽然这个角色并没有太多的台词,但其憨态和声线还是深深吸引住了观众。迪塞尔的回归,意味着该片业已进入到前期筹备阶段,上一部的明星有望陆续归队。目前,影片的剧本已经进入到了第二轮修改的阶段。

  《银河护卫队》是漫威去年最成功的商业巨片之一。第一部讲述了一群来自不同星球的超级英雄战士聚在一起,保卫银河系不受外星入侵者侵略的故事。这群英雄中的很多人都是自己种族中的最后一个人。银河守卫者的首领彼得-奎尔是男一号,这个角色的母亲是地球人,父亲是外星人,自身具备了一定的超能力,此角捧红了克里斯-帕拉特。续集将有可能新增加一个关键的女性角色,这个角色将揭开第一部的未解之谜。第一部的“废柴联盟”将集体回归,续集的重点有可能会牵涉到男主角“星爵”父亲的故事,魔导士亚当这个角色将会有更多的阐释。此外,女主角“卡摩拉”、“火箭浣熊”的过去经历也有可能随着新的危机产生,而逐渐铺陈开来。

  《银河护卫队2》有望在2016年年初正式开拍,拍摄外景地也将有可能从英国伦敦,转战美国的亚特兰大。2017年5月5日登陆北美院线。

相关关键词:银河护卫队2

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行