蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

动作大片《刺客信条》发布了第一款角色造型照

2015-08-28 15:16:02    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:备受关注的科幻动作大片《刺客信条》(Assassin’s Creed),今日发布了第一款角色造型照:大名鼎鼎的“法鲨”迈克尔-法斯宾德,以一袭酷辣的装扮出场 v
法斯宾德

备受关注的科幻动作大片《刺客信条》(Assassin’s Creed),今日发布了第一款角色造型照:大名鼎鼎的“法鲨”迈克尔-法斯宾德,以一袭酷辣的装扮出场,他扮演的男主角戴斯蒙-迈尔斯手握利剑,神情相当诡异。但从法鲨的整体造型质感来看,这是一部比较耍酷的电影,角色充满了难以抵挡的霸气,颇为吸引人。奥斯卡影后玛里昂-歌迪亚也将加盟这部电影的拍摄。这也是歌迪亚与“法鲨”继《麦克白》之后,再次深度合作电影。本片导演贾斯汀-库泽尔之前刚刚执导过戛纳电影节的竞赛片《麦克白》,他与法斯宾德、歌迪亚可以说是非常默契。

  《刺客信条》是由育碧负责开发全球大卖1100万套的《波斯王子》研发团队而研发的作品,游戏的故事背景设定在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,主要角色穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,于是身怀绝艺的白衣刺客开始以来无影去无踪的高超杀人技巧,刺杀残暴的统治阶层,为救无辜百姓而努力。法斯宾德扮演的戴斯蒙-迈尔斯是正义英雄。

  《刺客信条》的电影版将延续游戏的既定风格,充满了大量诸如《波斯王子》那样的动作戏,这就要求法斯宾德扮演的这个角色,必须身手敏捷,飞檐走壁,这为影片拍摄带来了不小挑战。本片将是明年圣诞档最被期待的强片之一,将于2016年12月21日登场。

相关关键词:信条 刺客 大片

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行