蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 女性健康 > 正文

赤裸美背女神舒淇 谈瑜伽美背

2013-07-15 09:15:19    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:在美女如云的娱乐圈,女星们从来不吝啬展示自己的美貌和身材,前有杨幂身着大尺度露背装出席某活动,赤裸美背引来观众尖叫连连,让现场一度...

 

不露背非女神 舒缓瑜伽拉伸曲线

在美女如云的娱乐圈,女星们从来不吝啬展示自己的美貌和身材,前有杨幂身着大尺度露背装出席某活动,赤裸美背引来观众尖叫连连,让现场一度失控。后有舒淇身着火红露背裙妩媚出席某品牌新店开幕,自信美背谋杀不少菲林。看来,在这个炎热的夏天,不秀出自己光滑没有赘肉的背部曲线,都不能称为“女神”。

没有人喜欢在他们的腰间或内衣肩带边缘看到一层层凸起的小赘肉。即使我们不能渴望单靠燃烧卡路里的有氧运动去消耗脂肪,使赘肉奇迹般地减少,但加强背部肌肉重塑身体线条仍然是很重要的。当你的某些部位开始变瘦时,你会立刻显得很苗条并且轮廓分明。以下8个瑜伽姿势可以帮助你锻炼到背部的每一个部位,准备好了吗?开始练出你的美背吧!

 

不露背非女神 舒缓瑜伽拉伸曲线

美背的标准是什么?

漂亮、性感的背部,从整体印象上来讲要直挺而有曲线,既要有合适的肉感来展现你的丰满,也要有两片美丽的肩胛骨来凸显你的骨感,具体说来,要出美背,至少有三个重要条件:

1、你的背,一定要骨肉匀称,太壮了就是“虎背熊腰”,而太瘦了则会成为“白骨精”;既不要太胖,显得背部浑圆,也不可以太瘦,连脊骨珠都清晰可数。

2、是要光滑,决不能有暗疮疤痕;皮肤光滑细腻、毛孔微细,没有太重的汗毛。

3、与臀部的比例适当,能显出腰部的起伏和弯曲。脊柱沟比较明显、肩下骨不太突出。

 

不露背非女神 舒缓瑜伽拉伸曲线

8式伸展瑜伽拉伸美背曲线

1. 海豚平板式

功效:拉伸腹肌、背部,手臂和肩膀

起始姿势为下犬式,前臂慢慢放下并贴到地面双脚打开,肩膀与手肘垂直,身体尽量保持呈直线状。

保持正确的姿势并舒缓地呼吸5次。

相关关键词:美背 美背运动 背部减肥

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行