蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 运动健身 > 正文

什么减肥方法你要尝试呢? 穿高跟鞋走出来好身材

2013-07-21 15:58:10    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:越来越多的女人开始注重起自己的身材了,自然减肥也就成为了一件很重要的事情了。那么什么样的减肥方法是你想要尝试的呢?其实穿高跟鞋就是减肥的一种方式呢,一起来了解下吧!女人味的象征,也是烦恼的来源,很多女生都喜欢穿高跟鞋,因为它可以让双腿看起来更修长。但是大家不觉得能穿着高跟鞋走得漂亮的女人其实不多吗?

越来越多的女人开始注重起自己的身材了,自然减肥也就成为了一件很重要的事情了。那么什么样的减肥方法是你想要尝试的呢?其实穿高跟鞋就是减肥的一种方式呢,一起来了解下吧!

女人味的象征,也是烦恼的来源

很多女生都喜欢穿高跟鞋,因为它可以让双腿看起来更修长。但是大家不觉得能穿着高跟鞋走得漂亮的女人其实不多吗?

高跟鞋和平底鞋相比,会让身体的重心前倾,所以会更难保持平衡。要将重心保持在中间,是要有一定的肌肉力量的。

女人味的象征

如果力量不足,就难以保持身体平衡,走姿也就变得难看了。

穿舞鞋、高跟鞋、凉鞋的高跟的鞋子时,鞋底和地面的接触面积减少,所以走路的时候有几个要点需要多加注意。

这次要介绍的,是穿高跟鞋走得漂亮的同时还能减肥的方法。

穿高跟鞋的时候,用腹肌保持平衡,练出优雅的站姿

高跟鞋

腹肌用力将上半身向上牵引

鞋跟变高的时候,身体的重心也会跟着变化。

因为脚趾承受了过多的体重,所以在保持平衡的时候,要靠腰来支撑上半身。这样的话,腰就会过分后仰,引起腰痛等等的问题。

所以,千万不要用腰,而是用腹肌保持身体的平衡。可以看看“基本站立姿势”,平时就注意拉伸腹肌,调整脊背的线条。

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行